Ещё одно место для неспешных завтраков и уютных чаепитий появилось на Петроградке: неподалёку от Ботанического сада Марина Шумская открыла вторую кондитерскую Renard.
В меню стильного камерного заведения — два десятка авторских десертов, включая уже полюбившихся петербуржцам "кроликов". Кроме того, там кормят завтраками в французском стиле и предлагают восемь видов ремесленного хлеба, в том числе розовый свекольный тартин.
На завтрак можно взять гранолу с ягодами и йогуртом, перекусить традиционным "крок-мадам" или оценить тост с сыром халуми и медово-трюфельной заправкой.
В планах у команды, к которой присоединилась шеф-повар Мария Захарченко («Астория») — запустить основное меню и добавить в карту напитков спешелти-кофе.
Аптекарский просп., 18
+7 (921) 937-70-87