19 марта состоялся гастрольный ужин шеф-повара - Марины Наумовой в ресторане грузинской кухни "Мамука".
Экстравагантным образом с косичками и фирменным колпачком, Марина более известна под псевдонимом "Маруся".
Марина – один из самых душевных и любимых гостями питерских шефов. В послужном списке, помимо прочего, собственные магазины посуды в Москве, управление известными тбилисскими ресторанами «Монадыре» и «Эмигрант», частыми гостями которых были политики и артисты, и ТВ-передача «Хмели-сунели» в Тбилиси, победа с командой Грузии на чемпионате мира по кулинарному искусству в Стамбуле.
В умелых руках "Маруси" традиционные рецепты становятся актуальными благодаря новой, интересной подаче и фирменным специям.
Марина удивляла гостей позициями из списка:
• Пхали NewStyle с цветной капустой, баклажаном и болгарским перцем
• Шеф-хачапури, испеченный на раскаленной сковороде
• Сом в соусе киндзмари с зеленью
• Молочный поросенок жареный с ткемали
• Те самые знаменитые хинкали от Маруси
• Абхазура из баранины и говядины с гранатом и джонджоли
• Горячая пахлава с мороженым из халвы
Фотографии - Сергей Карпухин. Больше в фотоотчете Night2day.ru