Mr. Bo в Манежном переулке открыли шеф-повар Дмитрий Богачёв и победитель полуфинала S.Pellegrino Young Chef 2015 Эльдар Мурадов. До того как запустить свой авторский проект, они четыре года трудились вместе в «Мансарде» холдинга Ginza Project.
В Mr. Bo они сосредоточились на азиатской кухне и вовсю экспериментируют с сочетаниями ингредиентов и необычными вкусами. Оценить можно утиный бульон с пельменями, ньокки с лисичками и заатаром, батат с сиропом из мусковадо и грейпфрутом. В меню завтраков тоже включили оригинальные блюда, в том числе вафли из кабачков с лососем. Для желающих получить больше впечатлений о кухне шефов есть дегустационный сет.
В барной карте представлен внушительный выбор вин, и все позиции разливают по бокалам благодаря устройству coravin.
Летом при ресторане работает терраса в окружении сирени.