Зонирование Hunt соответствует тройной концепции. Сначала гость попадает в «морской» raw bar. Прямо за стойкой организован аквариум с морскими обитателями: устрицами, ежами и мидиями. Выбрав самое аппетитное, вы наблюдаете за процессом приготовления от и до — для полноты картины остается лишь заказать бокал вина.
В основном зале установлена дровяная печь — кульминация Hunt и редкое приобретение для ресторанного Петербурга. Здесь выпекается свежий хлеб, гречневые и кукурузные лепешки, пиде, томится каша в глиняных горшочках и готовится мясо на живом огне. В третьем зале Hunt, соединенным со вторым обширной барной стойкой, за которо работают повара – история про мясо, здесь нарезается тартар и строганина, вызревает мясо в специальной камере сухого вызревания.
Ключевой идеей кухни Hunt является занимательная, необычная, но не надуманная еда. В основе — свежие локальные продукты: сибирский муксун, черноморские рапаны, дальневосточные креветки, российская говядина и дичь, популярные зерновые культуры, садовые овощи, лесные грибы и ягоды. Кухня транслирует простой сюжет: поймали, вырастили, собрали — приготовили для вас. Бренд-шефом является Евгений Белозеров: он работал в разное время с «мишленовскими» шефами Френком Шу, Шигеки Иимура, Чань Ю Со и Аароном Стоттом.
В основе интерьера Hunt — натуральность и практичность, природные мотивы. Грубые поверхности и мягкие, приглушенные цвета, плавные формы, кожа, камень и обилие солнечного света (насколько это возможно в Петербурге) — дизайн-бюро DA Architects объединили современныи стиль и уютную атмосферу.
По зонированию — если raw bar устроен как welcome-зона, то в основных залах более свободная ресторанная рассадка: кроме контактной барной стойки есть романтические места для двоих, мягкие диваны, большой коммунальный стол и широкие подоконники.
Винное меню разделено на стилистические категории, что еще больше подчеркивает многогранность кухни ресторана. В винной карте насчитывается около 120 позиций «свежие и минеральные», «сочные и фруктовые». Опытные официанты всегда подскажут, какое белое брать к гребешкам и что будет лучше всего сочетаться с олениной.