В зале «Веранда» солидно: под изящно задрапированным потолком мерцают лакированные столы и изумрудные диваны, за их высокими спинками так удобно скрыться от посторонних глаз. Вечерами о чем-то грезят свечи, в стенах-сотах томится вино: винтажное шампанское, благородное бургундское и тосканское для знатоков. В зале «Терраса» уютно по-старосветски: зеленая растительность, ковры, щебечут попугаи в клетках. Летом все идут на «Лужайку» — на свежий воздух, где обустроены шатры, пруд с золотыми рыбками и живописный огород. Здесь же по выходным жарят барбекю, и лужайка наполняется ароматом жареного мяса.
В ресторане предлагают блюда японской, европейской, русской, восточной кухни — качество удовлетворит самый тонкий вкус. За свежими сашими и роллами темаки сюда ездит весь город вот уже пятнадцать лет; кайсэн-дон с тунцом, в невесомую темпуру спряталась креветка. Как устоять перед пышной узбекской лепешкой из тандыра, начиненной вязким сулугуни, как не попробовать наполненных мясным соком чебуреков или домашний лагман? Если вы пришли большой компанией, берите целую рыбу тюрбо в сицилийском стиле, баранью ногу или заказывайте аттракцион — японский суп сукияки с грибами шиитаке и редким деликатесом — мраморным японским мясом кобе.
Ginza — ресторан-праздник, где сбываются любые гастрономические мечты. Здесь приготовят пасту в сырной голове у вашего стола или поджарят блинчики креп-сюзетт под соусом из апельсинового фреша; добавят итальянский трюфель в ваш утренний омлет или томным вечером приготовят каре козленка с соусом на красном вине. Для истинных гурманов в ресторане устроен аквариум с морскими деликатесами — устрицы поштучно и дюжинами, полезные морские ежи, камчатский краб, которого вам оприходуют на пару, гриле или запекут с ароматными травами. И королевское лакомство Его Величество Лобстер — в каталонском стиле или приготовленный по вашему желанию. На сладкое — ассорти нежнейших эклеров или ассорти свежих ягод для тех, кто ценит чистый вкус продукта. Ginza — роскошь, которую вы заслужили.