Одно из главных преимуществ ресторана — это слияние различных кулинарных направлений. Если вы не представляете своей жизни без морепродуктов — специально для вас увеличенна линейка блюд из них. Вкусные и свежие дары моря в Петербурге теперь не сказка, а реальность! Особое внимание в ресторане «Баклажан» отдано вегетарианской линейке, где будут представлены небанальные блюда из локальных сезонных продуктов, которые не только полезны для организма, но и славятся отменным вкусом, а так же японская кухня: суши, роллы, сашими.
И все же визитная карточка ресторана — каменная дровянная печь, где выпекают настоящие домашние хачапури по рецепту бренд-шефа Изо Дзанзава. Изо — шеф-повар ресторанов кавказского направления холдинга Ginza Project. Она стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам. А за приготовлением можно легко наблюдать, благодаря открытой кухне. Изо, впечатлившись лучшими проектами Стамбула, гастрономической резиденции Турции, добавила в меню нового «Баклажана» на Петроградке турецкие блюда.
«Баклажан по-турецки» - это простор и всеобъемлющая свобода, целых четыре видовые террасы с уединенными кабинками, в которых можно уютно расположиться даже в холодное время года. Для самых маленьких гостей создана детская комната, где за ними всегда присмотрят профессиональные няни, окружат вниманием и заботой, пока вы отдыхаете.