Авторами проекта стали Анна Белинская и Павел Романов, известные по видовому ресторану BARASHKI. Название происходит от двух слов: infinity — бесконечность, wine — вино. Проект объединит в себе сразу два формата: гастрономический винный ресторан и коктейльный бар с выступлениями диджеев из Петербурга и Москвы по выходным.
В меню шеф-повара Владимира Трубачева («Вкус есть») ожидаются севиче из гребешка с лаймовым бульоном, кремом из авокадо и гелем из печеных лимонов; тартар из говядины с эспумой Bloody Mary; паста орзо с кремом из тыквы и муссом из пармезана и крем-кейк с красной смородиной.
За дизайн отвечает Лидия Белявская. Внутри — искусственно состаренные стены, бетонные столы с трещинами, залитыми золотом, и зеркальные потолки в санузлах. Доминанта пространства — большая барная стойка из оникса и медный стеллаж для бутылок во всю стену.