image

«Наследники»: ресторан и бар на Горьковской

«Наследники», открывшиеся на «Горьковской» в прошлом ноябре — это один проект в двух ипостасях. Ресторан напоминает сдержанную гостиную с картинами и пианино, бар с отдельным входом подкупает артистичным вайбом. Сочные тона, дерзкие арт-объекты, антикварный расписной стол — словом, нашим фаворитом стал бар.

Среди блюд в меню ресторана выделяются печёный порей с мидиями (сочный, с морскими нотками) и яркая утка с кремом из тыквы.

Печёный картофель с красной икрой и сметаной — вкусный контраст будней и праздника.

Стоит попробовать лёгкий «Оливье» с форелью (практически ПП-версия!), оригинальные пельмени с копчёной форелью и медовую коврижку.

А карамельное яблоко с соусом из белого шоколада удивило классным декором из сублимированного картофеля: напоминает то ли пончики, то ли чак-чак.

Из барного меню оценили наливку «Роза и грейпфрут» — утончённую, с настроением лета и умеренной терпкостью.

Цитаты из меню:

Печёный порей с мидиями и красной икрой, 710 руб.

Маринованные свёкла и фенхель, по 130 руб.

«Оливье» со слабосолёной форелью, 420 руб.

Утка с кремом из тыквы и сбитнем, 790 руб.

Печёный картофель с красной икрой и сметаной, 650 руб.

Пельмени с копчёной форелью, 530 руб.

Медовая коврижка с заварным кремом, 550 руб.

Карамельное яблоко с соусом из белого шоколада и сметаны с картофелем, 380 руб.

Наливка "Роза и грейпфрут", 400 руб.

Каменноостровский пр., 11

955-88-00

 

Поделиться с друзьями:
Самые новые и лучшие заведения.
Читай Night2day!
x