image

Новинки меню в Óckam

Эчпочмак с томленым кроликом, чебуреки с гребешком и креативный «пряник»: всей редакцией заглянули в камерное бистро Óckam, чтобы оценить новинки меню и концептуальные хиты.

В интерьере правит бал филигранно-стильная простота, в еде делают упор на качество ингредиентов и необычные нотки. Так, чебуреки с гребешком оказались неожиданным и вкусным миксом стритфуда и высокой кухни. Ещё понравился зелёный салат с артишоками: свежая и изысканная история, которая запоминается благодаря соусу с мёдом и юдзу.

Из мясной истории впечатлили пельмени с томленой говядиной — яркие, с копчёными нотками, подают их в закрытой пиале с дымком. Рекомендуем, как и голубец из савойской капусты, начинённый ягненком, и тартар из бычка с трюфельной пастой и зернами горчицы на бриоши, тающей во рту!

А «Пряник» оказался английским пудингом с кремом из тыквы (сейчас в Óckam предлагают один десерт, но скоро добавят и другие сладкие новинки).

Казанская ул., 22

Поделиться с друзьями:
Самые новые и лучшие заведения.
Читай Night2day!
x