image

Рождественская подборка

В Рождество собираемся с родными, звеним бокалами и загадываем желания. А сделать вечер прекрасным помогут особенные блюда в заведениях из нашей подборки!

В Tetto отдыхаем с итальянским колоритом. Команда устраивает фестиваль еды: будут морепродукты, утка с белыми грибами и пряные зимние коктейли. 

Лаунж-бар Balcon предлагает проводить праздники на чиле, а заодно попробовать зимние новинки. Оливье с мортаделлой и «живая» лапша — однозначный must try! 

Во «Сне» разработали меню, способное разбить сердце! Готовят равиоли из хурмы, веллингтон с форелью и утиную ножку конфи. А десерт в виде елочной игрушки перенесет в самые теплые моменты детства. 

Дегустации затягивают, а пробовать разные коктейли — сплошное удовольствие! Так что отправляемся в Nebar и оформляем безлимитную подписку на бар до 7 января. 

В роскошное рождественское меню в Goose Goose включили 8 блюд, среди которых — авторская интерпретация «Павловой» и новый хит ресторана — рататуй. 

В «Эхо» (https://echo-rest.ru/) сделали новогодние спешлы, вдохновившись эстетикой Гринча. Пробуем десерты и напиток «Однажды в Ктограде»!
 
В ресторане Charlie продумали специальное новогоднее меню и подарки для гостей! Мама шеф-повара создала новогодние хендмейд-игрушки, которые можно приобрести. 

Цитрусовые и хвойные акценты — фишка новогодних праздников в Uno Senso! Артишоки с кремом из копченого трюфеля, рагу из томленого языка — звучит настолько аппетитно, что хочется поскорее попробовать! 

В Marche приготовят культовый салат по оригинальному рецепту Люсьена Оливье (с раковыми шейками) и «Мимозу» с копченой форелью. А на горячее — цыпленок-корнишон, фаршированный фисташками и зеленью

Поделиться с друзьями:
Читай про классные вечерники и новые места в «Пренебречь, вальсируем»!
x