В декабре на первом этаже отеля SO/ St.Petersburg открылся новый ресторан Fresa's Антонио Фреза, известного по проектам Sea, Signora; Saviv; Marso Polo. В интерьере сделали акцент на гламурных ретромотивах 60-х и 70-х — влияние эпохи подчёркнуто изобилием мрамора и дерева, хрустальными люстрами, бархатными диванами и униформой официантов.
За кухню отвечают шеф-повар Антон Счётчиков и бренд-шеф Тимофей Милюков. Гостям предлагают классику в авторской интерпретации: карпаччо из гребешка с маринованной земляникой, лингвини с песто и красной икрой, равиоли с тыквой и стуфато из кабана, утиную грудку с пьяным луком шалот. Изюминкой заведения стала собственная кондитерская-джелатерия, где готовят традиционные римские булочки маритоццо, сицилийские трубочки канноли, шоколадное суфле и мороженое. Барная карта в Fresa's обширна и включает в себя экземпляры от локальных итальянских виноделен, которые производят не более 1000 бутылок в год!
Вознесенский просп., 6, первый этаж отеля Sofitel
+7 (931) 002-56-91