image

Новая пекарня Inner bakery

Рецепты датских пекарей и минимализм в интерьере: Алексей Алексеев открыл по соседству со своим рестораном Inner пекарню Inner bakery.

Вдохновением послужили стажировки шефа в Копенгагене — датская выпечка более воздушная, хрустящая и многослойная. Дружно идём пробовать маритоццо с фисташковым ганашом, слойки с грушей в белом вине и круассаны с заварным кремом с черной смородиной.

И не забываем про хлеб — в коллекции Inner bakery можно найти ржаной и мультизерновой, пшеничную халу и багеты с чесноком и травами.

Малая Разночинная ул., 10, стр. 1 (вход с Пионерской)
+7 921 303 03 03
Пн-вс: 08:00 — 19:00

Поделиться с друзьями:
Самые новые и лучшие заведения.
Читай Night2day!
x