image

Мясные специалитеты в Red. Steak&Wine

Долгожитель по петербургским меркам, ресторан Red. Steak&Wine Эльдара Кабирова и Андрея Петухова — хороший вариант для поклонников стейков: название говорит само за себя.

Мы попробовали сочный, отлично приготовленный стейк «Нью-Йорк» длительной выдержки — достойно. Но ещё не смогли проигнорировать блюда с гусем, которых тут несколько: например, пирог с гусем, картофелем и фуа-гра оказался сытным, а тесто — хрустящим.

Салат с креветками и апельсинами — свежая история с нескучной заправкой. Паштет из печени кролика с гранатовой карамелью — ярко, но карамель резковата. А вот за темпура-ролл с тартаром из мраморного бычка — респект: пикантно, дерзко, дайте два.

Что до винной темы, то в карте собрано свыше 120 наименований (дальше мы сбились со счета) — от редких этикеток Старого Света и выдержанного бордо до оранжевой Грузии и вин Краснодарского края.

ул. Ленина, 9

Поделиться с друзьями:
Читай про классные вечерники и новые места в «Пренебречь, вальсируем»!
x