Делать людей счастливыми через еду нелегко, но у шефа Nok Андрея Данилова это классно получается. Интерьер ресторана нас тоже впечатлил: в основном зале — стеклянная крыша, много света, стены из мха, мраморные столы и барские велюровые кресла.
Что касается кухни, оценили запеченный перец рамиро с хумусом и крабом (сытная, восточно-пряная композиция!) и ньокки с щечками патагонского клыкача в соусе из пармезана с трюфелем — нежнейшая рыба!
Ещё советуем взять пиццу "6 сыров": у всех обычно четыре вида, а здесь шесть. И завершили обед грушевым чизкейком с яблочной эспумой в виде утенка — десерт покорил наше сердечко, вернемся за ним!
наб. Обводного канала, 130
Поделиться с друзьями:
1374