Fresa’s, ресторан с итальянской душой, настроением и кухней, ближе к осени трансформировался в Fresa.
Изменилось не только название флагманского проекта Антонио Фрезы: обстановку оживили яркими акцентами, рецепты сделали более понятными и «на каждый день», а их прочтение в версии бренд-шефа Сергея Постникова — более современным.
Попробовали самое интересное из закусок и горячего: элегантное крудо из гребешка с фисташковым кремом нежнее нежного, картофельный гратен с крабом — хрустяще-сочный и яркий, а томленый ягнёнок с морковью оказался классической, отлично приготовленной историей.
Ещё понравились крокеты с уткой и яблочным чатни — пикантные «колобки» с легкой кислинкой, и спагетти качо э пепе — сытная и вкусная паста ручной работы.
И отдельный лайк за десерты! Авторский неприторный мильфей визуально напомнил экспонат из этнографического музея, ромовую бабу XO сопровождают фаер-шоу и дополняют томным тартаром из свежих ягод.
Вознесенский просп., 6