Надеемся, что Новый год вы встретили ярко и без головной боли. Но на всякий случай ловите подборку с похмельным меню и всем необходимым для реабилитации
На похмельный бранч идем в Munch! В меню — риеты, блюда из яиц и сырники: идеально для поздних завтраков. А чтобы глаза сияли, как елочные гирлянды, пробуйте новые коктейли.
Райские каникулы продолжайте с безлимитными коктейлями в Nebar. Оформляйте подписку на неделю или на конкретную ночь с 1 по 7 января!
За искристым настроением и спешлами отправляйтесь в бар Infuse. Команда создала 4 коктейля, отсылающих к эпохе фанковых ритмов. И все коктейли есть в формате to go!
В «Географии» запустили линейку зимних коктейлей, вдохновлённую азиатской философией. А в обновленном меню собрали новогоднюю классику: бутерброды с икрой, оливье и «шубу».
Как похмеляются в Грузии? Узнаем в Vakh! Элисо Гочава добавила в хачапури красную икру, а харчо готовит с говяжьими щечками. Звучит настолько аппетитно, что уже хочется забронировать столик!
Похмельное комбо сочинили в «Маргаретти»: команда позаботилась о нашем здоровье, включив в набор куриный суп (от всего помогает!) и три разные пиццы.
В ресторане Par Michele знают, чего хочет русская душа в январе — это суточные щи с квашеной капустой в паре с рюмкой водки. А если хочется чего-то эдакого, то берите буйабес.
В Óckam bistro`t подготовили похмельный сет, чтобы вы пришли в себя и восстановили баланс микроэлементов: томатный суп, тосты с авокадо, салаты плюс яркие коктейли.
Atlas Vin Bistro делится проверенным рецептом — луковый суп + портвейн для эстетов. А для полной гармонии закажите рассольник по-ленинградски с рюмкой водки. Идеальнее мэтча не придумаешь!