image

Осенние спешлы в Hudson

В стильном баре Hudson, обжившемся в доме-«утюге» на Рубинштейна, с помпой презентовали меню от бренд-шефа Михаила Канаш (ex-Nomad).

Мы распробовали новинки и выделили главное! Салат с сочными креветками и инжиром огорчил крупно порванным салатным миксом. А вот батат с трюфельным айоли — крутая альтернатива картошке фри, такое мы одобряем!

Ещё взяли бриошь с пикантно-цитрусовым гребешком: пока что нигде не попадалась такая закуска. Карпаччо из гребешка с вялеными томатами (респект шефу за необычное сочетание) и ньокки с ярким ягненком оказались интересными и сытными. Коктейль Clover club — терпкий, сладкий, обволакивающий.

А по поводу крем-чиза с солёной карамелью и попкорном с фундуком наши мнения разделились: кому-то приторно, кому-то прикольно.

ул. Рубинштейна, 40/11

Поделиться с друзьями:
Читай про классные вечерники и новые места в «Пренебречь, вальсируем»!
x