На территории ТРЦ «ЭкоПарк» в Мурино открылся фуд-холл «ГастроПарк». Это крупнейшее на севере города гастропространство с фонтаном.
Создатель проекта — инвестиционно-управляющая компания STEIT. Двухуровневый «ГастроПарк» разместился на площади 2000 кв. м и включает в себя 22 гастрономических проекта, среди которых — суши-lab «Тихий», Made in Vietnam, Ramen king, Vaffel, корнер Don Tape, Baggins, Dream tea.
На первом уровне «ГастроПарка», помимо основного зала, есть фонтан. На втором — сцена и уютные зоны для гостей. Пространство фуд-холла рассчитано на 500 посадок и оформлено в экостиле с зелёными цветовыми акцентами.
Весной в «ГастроПарке» обещают открыть вместительную террасу.
«Мурино — один из самых быстроразвивающихся густонаселенных районов петербургской агломерации, на данный момент насчитывает более 200 тыс. жителей и имеет еще очень высокий потенциал роста. При этом здесь существует большой недостаток инфраструктуры и до появления «ЭкоПарка» не было ни одного торгового центра, не считая микрорайонных.
Реализуя проекты в быстрорастущих спальных районах, мы видим своей целью обеспечение социально-экономических потребностей жителей, восполнение дефицитов инфраструктуры и создание центров притяжения», — комментирует Роман Стогов, генеральный директор STEIT.
ТРЦ «ЭкоПарк», Мурино, Охтинская аллея, 9, 2-й этаж