image
26 февраля пятница
Особняк на Дворцовой набережной, 20
Иммерсивное шоу "Превращение"

НОВАЯ ФОРМА 
“Превращение” в вариации режиссера балета Ксении Михеевой — это аллюзия на сегодняшний день. Мир претерпел неожиданные мутации. Процесс еще не завершен, идет фаза “человек-насекомое”. Эволюция не дается легко: необходимо прорываться через физиологические, психологические и эмоциональные барьеры, чтобы перейти на следующую ступень. У каждого героя свой путь, но есть и общее для всех условие - любовь. 

Мигель, генеральный продюсер шоу: “На сегодняшний день, “Превращение” – это мое самое сильное театральное впечатление. Такого я не испытывал больше нигде и никогда: действительно сильный страх, любопытство, восхищение. И главное - все эти эмоции ты испытываешь одновременно!” 

“Иммерсивный балет – это огромное расширение диапазона мысли. Это абсолютно другая форма созидания и подход к визуализации. Никто не видел ничего подобного раньше, потому что такого никто раньше просто не делал”. – добавляет режиссер Ксения Михеева. 
ТЕМНОТА 
Особняк впервые погрузится в полную темноту! На какое-то время зритель лишится основного органа чувств – зрения. С одной стороны, это сделает его более уязвимым, но с другой – поможет максимальной концентрации и мобилизации внутренних ресурсов для перехода на новый уровень восприятия. Пока гость вслепую не отыщет источник света, он не сможет самостоятельно передвигаться в пространстве. Но как только фонарь или лампа попадет в его руки, он будет в праве проложить собственный путь, найти ту часть особняка, которая для него предначертана судьбой. 


МУЗЫКА 
Музыкальные композиции написаны композитором Александром Каменским специально для “Превращения” и играют огромную роль в эмоциональном воздействии на зрителя. В каждой из 10 локаций Особняка, задействованных в “Превращении”, звучит своя уникальная музыкальная тема, отражающая настроение именно этого места и событий, происходящих в нем. 

СОСТАВ 
Создатель: Мигель 
Прим.: наставник и член жюри шоу «Танцы» на ТНТ”, основатель PROТАНЦЫ, создатель иммерсивных шоу “Безликие”, “Вернувшиеся”. 
Режиссёр, хореограф-постановщик: Ксения Михеева, 
Прим.: шестикратный номинант Национальной театральной Премии «Золотая Маска». Хореограф в драматических спектаклях: «Свадьба Фигаро» П.О.К. Бомарше в Нижнетагильском драматическом театре им. Д.Н. Мамина-Сибиряка, «Золушка» Е. Шварца в Екатеринбургском ТЮЗе, «Аутсайдеры» в Камерном театре в Екатеринбурге, «Страдания юного Вертера» по И.В. Гете в Санкт-Петербургском ТЮЗе им. А.А. Брянцева. Преподаватель современного танца в Академии танца Бориса Эйфмана. Полная биография доступна по ссылке. 
Композиторы: Александр Каменский 
Главные роли иммерсивного балета исполняют профессиональные танцоры. 
Первый состав: Лушичев Антон, Басанова Баина, Маркелов Никита, Пономарев Станислав, Чащина Таисия, Смаилов Дамир, Малыгин Вячеслав, Шульдякова Анна, Семёнова Ксения, Ковалева Оксана, Костарева Алина. 
Второй состав: Саяпина Ольга, Борисенко Денис, Маркелов Никита, Пономарев Станислав, Смаилов Дамир, Макеев Семён, Малыгин Вячеслав, Шульдякова Анна, Костарева Алина, Семёнова Ксения. 

СОЗДАТЕЛИ 
Особняк на Дворцовой набережной, 20 известен своим уникальным форматом иммерсивности. В каждом шоу зритель является соучастником, формат каждого шоу позволяет зрителю видеть историю изнутри, а не со стороны, как в классическом театре.  
PROТАНЦЫ Питер – новый центр самой современной танцевальной сети России. 
В команде центра более 30 сильных хореографов, которые работают с учениками любого уровня подготовки. Благодаря технической оснащенности центра и любви к экспериментам, PROТАНЦЫ Питер стал настоящей творческой площадкой. Здесь рождаются, получают поддержку и развитие коллаборации талантливейших хореографов и их учеников. 

Поделиться с друзьями:
Актуальные события Санкт-Петербурга
image
10 марта
19:00
image
Особняк
1500 руб.
Невский проспект
Дворцовая набережная, 20