+7 988 280 03 96
  • night2day choice
  • Starcev Party
  • night2day choice
N2d Игорь

Wine Galaxy

Локация

Проект ресторанной семьи Fresco Group (Москва) Wine Gallaxy приватно расположился в одном из самых ультра-современных зданий в Сочи – жилом комплексе бизнес класса «Актер Гэлакси». Архитектура строения напоминает  океанский лайнер, а шаговая близость к побережью укрепляет приятные ассоциации и настраивает гостей на роскошный отдых. Локация для высококлассного ресторана безупречная. С террасы Wine Gallaxy открывается одна из наиболее непривычных морских панорам в городе. Бирюзовую гладь здесь обрамляет строгая урбанистическая геометрия белоснежных зданий-гигантов. Этот сочетание напоминающее фантазии о будущем стоит увидеть собственными глазами.
На территории комплекса предусмотрена большая парковочная зона.

Атмосфера

Wine Gallaxy не оглушает плотной посадкой, не навязывает модных тенденций, он обволакивает атмосферой солидности и покоя. Он понятен, но не прост, элегантен, но не высокомерен. Wine Gallaxy – эталон безупречного вкуса во всех проявлениях.

Интерьер

Над интерьером ресторана работала команда дизайнеров компании DBA-GROUP. Довольно масштабное помещение разделено на несколько зон: большой зал (посадка до 70 человек с учетом террасы), VIP зал (посадка до 50 человек), магазин-винотека, зона бара и открытая видовая терраса. Ресторан спланирован так, что даже при большом количестве гостей каждый будет чувствовать себя комфортно, сохранив личное пространство. За комфорт также отвечают цвета и текстуры в которых выполнен интерьер - сливочный, шоколадный и медный оттенки, натуральное дерево, темный мрамор, обилие мягкого текстиля, водопад струящийся по стеклянной стене отделяющей зал от входной группы, винные артефакты, черный рояль который по вечерам используют по назначению – все направлено на создание особого настроения, благополучия и удовлетворенности.

Карта меню

Как и все в Wine Gallaxy меню лишено излишней пестроты. Оно лаконичное и выверенное. В основе карты европейская классика – итальянская, французская, средиземноморская. Акценты расставлены блюдами кавказской кухни в индивидуальном прочтении шеф-повара ресторана Роберта Бершанского. В своей кухне Роберт сосредоточился на местных продуктах и удивляет гостей крудо из черноморской сельди, маринованными сардинами, томленым ягненком, черноморскими мидиями по особому рецепту и многим другим. Для более подробного знакомства с меню в ресторане проводятся гастроужины и винные вечера. Так же бар-менеджеры ресторана Wine Galaxy не перестают удивлять гостей Великолепным выбором разнообразных коктейлей.
Средний чек: 2500 рублей.

Винотека

Wine Gallaxy работает не только как ресторан, но и как винный магазин. В винотеке собрано более 290 сортов вин со всех уголков мира. Ассортимент впечатляет не только количеством, но и нетривиальной географией. Помимо знакомых хитов в коллекции представлены вина таких редких стран производителей как Ливан, Греция, Маррокко, Уругвай. Купив вино гости могут продегустировать его за трапезой в ресторане или забрать с собой.
Цены за бутылку вина: от 800 до 69 000 рублей.

Активности

Wine Gallaxy зарекомендовал себя как удобная локация для разного рода мероприятий. К услугам организаторов световое и звуковое оборудование, проектор, банкетное меню. Свадьба, корпоративное торжество, детские праздники, вечеринки -  Wine Gallaxy готов к мероприятиям любого формата. Помимо этого ресторан сам проводит яркие светские события – Онегин Бал, Gatsby party. Каждая вечеринка над которой работает арт-команда  Wine Gallaxy  уникальна по содержанию и самобытна.

  • 8 (862) 296-50-57

  • г.Сочи, Курортный проспект, 105, ЖК Актер Гэлакси

  • пн-вс 12.00-00.00

  • Средний чек: 2500 руб.

  • Банковские карты: да

  • Wi-Fi: есть

  • Парковка: есть

  • Доставка: нет

  • Кейтеринг: нет

Местонахождение

Выберите свой город