Новая версия сайта работает в техническом режиме. Все фоторепортажи доступны тут.
The Сад
+7 (495) 783 81 09
Полянка
Якиманская наб., 4/1
с 12.00 до последнего гостя.
Средний чек: 2000 руб.
Банковские карты: да
Wi-Fi: есть
Парковка: есть
Доставка: есть
Кейтеринг: нет

<div style="text-align: justify;"><span style="font-family: arial, helvetica, sans-serif; font-size: small;">Ginza Project, Иван Ургант и Александр Цекало представляют совместный проект: ресторан «The Сад» в центре Москвы, на Якиманской набережной.</span></div>
<div>
<p style="text-align: justify;"><span style="font-family: arial, helvetica, sans-serif; font-size: small;">У этого заведения есть как минимум две уникальные особенности, способные привлечь внимание публики: один из лучших шеф-поваров столицы Адриан Кетглас и настоящий субтропический сад из экзотических растений.</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="font-family: arial, helvetica, sans-serif; font-size: small;">Один  из залов этого большого, на 200 посадочных мест, ресторана, представляет собой полноценную оранжерею. Заказав здесь столик, гости попадают в особую атмосферу релакса, неги и комфорта. За огромными окнами в пол - узнаваемый пейзаж мегаполиса, а здесь, кажется, только павлинов не хватает для завершения райской картины: все утопает в пышной причудливой зелени. Впрочем, птицы здесь уже поселились, при чем, не в клетках. Они летают и заливисто поют прямо над головами посетителей. Если же случится непредвиденное , заведение оплачивает ужин.</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="font-family: arial, helvetica, sans-serif; font-size: small;">Интерьеры оранжереи созданы из элементов французской садово-парковой архитектуры, увитых зеленью. В бесчисленных кадках и кашпо растут разнообразные экзотические растения, включая пальмы и орхидеи. Целая стена зала увита плющом, в тени которого  журчит небольшой фонтан. Уже сегодня повышенным спросом у гостей пользуется стол, расположенный в беседке, увитой чудесными цветами пасифоры. Это место смело можно назвать центром психологической разгрузки и энергетической подпитки. Специальная система орошения поддерживает тропический микроклимат, необходимый для растений. Время, проведенное в саду «The Сада», по своему целебному эффекту приравнивается к SPA-процедуре.  Жизнь в оранжерее поддерживается профессиональными фитодизайнерами.</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="font-family: arial, helvetica, sans-serif; font-size: small;">Основной  зал «The Сада» - это большое открытое пространство с панорамными окнами, огромными колоннами, украшенными капителями авторской работы, также полон зелени.  Здесь преобладают большие столы для компаний на 8-10 человек, особенно их много перед сценой, на которой будут проходить выступления артистов, в том числе – с участием хозяев Ивана Урганта и Александра Цекало.</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="font-family: arial, helvetica, sans-serif; font-size: small;">Присутствие в проекте  шеф-повара Адриана Кетгласа означает, что в этом саду – не только красиво  и полезно, но и очень вкусно. Признанный мастер высокой гастрономии (один из немногих «мишленовких» поваров Москвы) на этот раз постарался адаптировать авторское меню к потребностям московской публики. По словам Кетгласа, концепция кухни - своеобразный «авторский симпл». В меню много испанских блюд, но есть также позиции индийской, китайской, итальянской кухонь. Впрочем, «симпл», - это лишь по меркам самого маэсторо .  Многие блюда , включая изысканные десерты Кетгласа вроде гаспачо из черной черешни с мороженым из бальзамико (340 р.), все-таки отсылают к стандартам высокой гастрономии…</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="font-family: arial, helvetica, sans-serif; font-size: small;">Еще один сюрприз  для гостей «The Сада» - время от времени готовить здесь будет шоумен и известный кулинар, а теперь еще и ресторатор Иван Ургант. </span></p>
<p style="text-align: justify;"> </p>
</div>

Отзывы

14 сен
image
Saturday
846
2
37
ЗАКРЫТЬ