Москва меняется к лучшему !
Это первая мысль, которая приходит на ум глядя на новое здание ресторанного проекта Modus в историческом переулке Плющихи. Трехэтажный особняк с величественным внешним обликом в стиле неоклассицизма по-настоящему манит !
Витражные окна днем заливают зал солнечным светом зазывая на завтрак, а вечером свечение хрустальных люстр отражает в окнах величественный облик Храма Воздвижения, к слову, место венчания А.П Чехова.
Единый и просторный зал ресторана согрет теплом камина и в меру торжественен, а время на мягких диванах, словно, замедляется и возникает желание быстрее погрузиться в гастрономические строки меню и заглянуть в винную карту.
Руководит процессом приготовления блюд шеф-повар Виктор Белей, такт подачи и чувство стиля зарождалось под присмотром опытных наставников: Вильяма Ламберти, Ильи Тюкова, Бруно Марино, Севастьяна Король, а зарубежный опыт обучения, в ресторане StreetXO (Мадрид) у шеф-повара Давида Муньоса (обладателя 3-х звезд Мишлен),позволил развивать профессиональное мышление в испанской и паназиатской кухне.
Обязательно пригласите к вашему столику сомелье и узнайте про особенные вина в стиле RAW- уникальные позиции вина выпущенные в малом кол-ве, которые с трудом можно найти не только в Москве, но и в Европе и конечно же в меню представлены все винные хиты по приятным ценам.
А заглянув в ближайшее и теплое будущее ,скажем, что летних террас планируется целых три, одна из которых на крыше особняка с панорамными видом на Москву.
Выбор позиций в меню и направления кухни диктует опыт и постоянный взгляд в будущее, ведь ресторанная концепция Modus существует с 2004 года и сегодня открывается в новом свете и стиле, словно цветок жизни, символически отраженный в новом логотипе ресторана MODUS.
Посетите сайт modusfriends.ru и узнайте о ресторанах и банкетных залах ресторанного холдинга Modus Friends в Москве и Сочи.
Постное меню от шеф повара Виктора Белей и ресторана Modus
Лучшее время для того, чтобы узнать на вкус не привычные на слух блюда, но при этом оригинальные и вкусные, например:
Карпаччо из белых грибов со снегом из сметаны
Теплый тартар из капусты с орехами и соусом из кваса
Корень казлобородника с фенхелем и луком-порей