Ресторан Garda
+7 (495) 532-07-07
Театральная
Петровка, 17 стр 1
12:00 – 00:00
Средний чек: 2500 руб.
Банковские карты: есть
Wi-Fi: есть
Парковка: есть
Доставка: нет
Кейтеринг: нет

Garda – новый проект ресторанной группы, раннее открывшей такие известные проекты, как Кадриль, Ткемали, Coba, Cape, посвященный кухне Апеннинского полуострова. Шеф-повар Роман Васильев знает толк в итальянской гастрономии. Он 14 лет прожил и проработал в Калабрии и Риме, где работал в ресторанах Roma Beer Company, Ristorante Pierluigi, на позиции су-шефа открывал ресторан Assunta Madre в Москве, а совсем недавно вернулся из стажировки в траттории на Комо, чтобы предложить гостям Garda на Петровке в Москве только беспроигрышные хиты. Все слова – давно известны, все вкусы – знакомы и любимы, все рецепты отточены, а меню при этом звучит, как песня. Прошутто ди парма в ассорти итальянских колбас (2500 руб.), перец Рамиро с анчоусами (680 руб.), вителло тонато с рукколой и каперсами (750 руб.), баклажаны алла пармиджано (780 руб.), спагетти алио-олио-пеперончино (550 руб.), спагетти карбонара (900 руб.), грильята миста из морепродуктов (3300 руб.), оссобуко по-милански с ризотто из шафрана (2450 руб.), канноли Сичилиани в ассортименте (230 руб.) – фантазия тут же превращает звуки в аппетитные картинки блюд, которые хочется заказать немедленно. Не нужно себе отказывать! Вкусы в Garda выверены идеально, порции внушительны, а средний счет – не выше 3000 рублей. Пасту, к слову, готовят на кухне ресторана, пиццу пекут в пузатой дровяной печи, а сыры, колбасы и трюфель привозят прямыми поставками из Италии.

Отзывы
Ваше имя:
ЗАКРЫТЬ