Fado — это судьба!
Новый ресторан на территории Трехгорной мануфактуры столь же эклектичен, как и жанр фаду.
В основе концепции – философия comfort food. Акцент сделан на мясных блюдах: на кухне имеется аргентинский гриль, а летом на запуск специального чурраско-меню приедет бразильский шеф-повар Густаво Грасси Джанкьера, трудившийся в одном из лучших ресторанов Дубая на эту тему – Texas De Brazil Churrascaria Restaurant.
Особенность бразильской подачи чурраско заключается в том, что к столу приносят огромную шпагу, с которой нарезают в тарелку обжаренное мясо до тех пор, пока гость сам его не остановит. В сете – 7 видов мяса, много овощей плюс обязательный для финала трапезы ананас.
Концепция коктейльной карты – Rickey & Tiki – тики-миксы из нескольких видов рома и ликеров, настоянные на ананасе. Все сиропы, кордиалы, фалернум, оршад, красты и маринады команда готовит сама.