Московский ресторатор Алексей Пинский представляет свой новый проект - ресторан Enzo, посвященный Италии, ее современным гастрономическим традициям и их авторской интерпретации. Катрин Денев как-то пошутила: “У итальянца в голове только две мысли; вторая — это спагетти”. В каждой шутке лишь доля правды, так что паста - действительно ключевое явление итальянской гастрономии. Алексей Пинский вместе с шеф-поваром его нового ресторана Enzo лично отбирали каждую деталь (сорта спагетти, помол муки - более ста килограммов), чтобы создать рецепт лучшей пасты и пиццы в городе — именно на эти классические позиции и сделана главная ставка. Концепция Enzo придерживается тех основ кулинарии, которые Пинский бережет в своих заведениях и возводит в абсолют: бескомпромиссно качественные продукты, уникальная рецептура, чистый вкус, который раскрывается мастерством. И да, после первого же блюда по-другому воспринимать пиццу и пасту просто невозможно: или Enzo, или билет в Италию - третьего не дано. Меню продумывалось и создавалось Алексеем на стыке классических, можно сказать, семейных итальянских секретов готовки и современных техник. Маленькая Италия официально открыта в Москве!