Сегодня ресторан-яхта «Чайка» является одной из самых ярких достопримечательностей Москвы. Причем не только Москвы светской, но и Москвы гастрономической. Ничего удивительного: здесь не признают никаких компромиссов, когда речь идет о качестве и вкусе. На кухне ресторана установлено уникальное оборудование: например, рибай-стейк здесь готовится на японском гриле робата. Только так, уверяет шеф-повар Доменико Филиппоне, можно полностью раскрыть все оттенки вкуса. Филиппоне долгое время работал в знаменитом флорентийском Enoteca Pinchiorri, обладателе трех «мишленовских» звезд. Карпаччо из лангустина, равиоли с уткой и фуагра, салат из тунца под соусом «Сезам» — эти блюда, одни названия которых способны вызвать гастрономический экстаз даже у самого искушенного гурмана, Доменико разрабатывал собственнолично. На двухпалубной яхте «Чайка» — 4 просторных зала, где всегда открыт ресторан и проводятся корпоративные мероприятия. Золотистая плетеная мебель, комфортные диваны и белоснежные скатерти элегантно сочетаются с тиковыми полами и отделкой из экзотических пород деревьев.