Философия ресторана Assunta Madre — это исключительно свежая дикая рыба, приготовленная по простым рецептам средиземноморских традиций Террачины. На протяжении нескольких десятилетий ежедневно ранним утром от берега отходят лодки создателя Assunta Madre, легендарного Джонни Микалуси, в поисках лучшей рыбы, которая в тот же день разлетается в разные уголки мира, в том числе и на ледяную витрину московского ресторана.
Ората, морской окунь, морской лещ, камбала, морской петух, синие омары, королевские креветки, зубан, морской карась, лангустины — поставки лучшей рыбы и морепродуктов со Средиземного моря осуществляются в ресторане Assunta Madre ежедневно. Наши гости получают все самое лучшее, что может дать море. Оцените и вы безупречный вкус разнообразной дикой рыбы в ресторане Assunta Madre на Поварской.