image

Новое место: APR.L Bar

В районе Новокузнецкой (Большая Татарская ул., 5) заработал APR.L Bar. Главная ставка здесь сделана на знаменитый коктейль, который в авторских вариациях подает ученик легендарного трикстера Бека Нарзи бартендер Денис Миллионов, ранее работавший в ресторанах City Space, Sixty, Modus и Mercedes Bar.

В коктейльной карте - более десятка нестандартных миксов на тему «Апероль Шпритца». Помимо стандартной, солнечной оранжевой классики, здесь будут смешивать «Молекулярный земляничный апероль» с домашним земляничным сиропом, игристым вином, ростками кервеля и икрой из земляники и апероля, New-Old  на таволговом роме, Apricot Negroni на настоянном на абрикосовых косточках апероле и абрикосовом бренди, Almond Aperol Sauer с амаретто, абрикосовым ликером и игристым.

Также к обязательно дегустации рекомендуются шоты, приправленные взрывной карамелью.

Меню кухни придумывал итальянский бренд-шеф Мариано Валери. Он взял за основу морепродукты и рыбу. Так, в разделе «Ледяное плато» представлены устрицы Осака из Японии, устрицы Фин де клер и морские ежи.

В категории Raw севиче из сибаса, а также тартар из говядины или тунца на выбор. В качестве антипасти подают тако с креветками и гуакомоле, паштет из кролика с фуа-гра и трюфельным маслом, перепелиные яйца су вид с копченым майонезом и красной икрой. На гриле также преимущественно готовят морских обителей: это креветки, кальмары и сибас. На сладкое - чизкейк. Каждое блюдо идеально дополняет внушительную винную карту заведения, в которой нашлось место и шампанскому, и розе, и всяческому вину.

Интерьер проекта создан бюро Archpoint, которые знамениты по работе над рестораном White Rabbit Family и другой сотней дизайн-концепций на гастрономической карте Москвы. В центре зала они разместили длинный стол с общей посадкой, а над ним, аккурат под потолком - фигуру Давида

С четверга по воскресенье в APR.L Bar обещают live-сеты мировых и московских диджеев, а еще барные шоу, больше походящие на театральное действо.

Поделиться с друзьями: