image

Сыроварня: бранч на ланч

Новый формат бранчей заработал в ресторане «Сыроварня» Аркадия Новикова и Антона Пинского на Красном Октябре (Берсеневский пер., 2 стр.1). Рассказываем, что в них необычного.

Прежде всего, эти бранчи действуют не по выходным, а по будням, с 12:00 до 16:00. Цена фиксированная, а количество подходов к столам с едой не ограничено. За 550 рублей в формате фуршета предлагают как холодные, так и горячие блюда от бренд-шефа «Сыроварни» Сергея Носова и шеф-повара Павла Гроцкого.

В ассортименте: нежная цветная капуста в сырном соусе из чеддера, наваристая солянка, мясные тефтели из говядины с овощами, мясная лазанья, курица карри с копчёной скаморцей.

Не обошлось и без сезонных овощей - они заняли важное место в меню здешних бранчей. На обед предлагаются различные салаты, печеные кабачки, перец, баклажаны и картофель с грибами.

Меню бранча в «Сыроварне» обещают обновлять каждую неделю, так что такой обед точно не сможет надоесть.

К слову, эта «Сыроварня» стала второй после дебютной на Бадаевском заводе. Аркадий Новиков и Антон Пинский открыли ресторан на месте бывшей шоколадной фабрики «Красный Октябрь» в декабре прошлого года. Визитная карточка проекта - блюда из сезонных натуральных продуктов, приготовленные в деревенской стилистике. Немаловажно и то, что «Сыроварня» предлагает гостям и продукты собственного производства. Например, домашние сыры и соленья - сейчас для них как раз самый сезон.

Поделиться с друзьями: