image

В Сочи подняли «Паруса»

Холдинг "Паруса" известен своими видовыми проектами в северной столице: два титульных ресторана и семь банкетных площадок в самых живописных локациях, среди которых - побережье на Петровской косе, Крестовский остров и десятый этаж с панорамным видом на главные достопримечательности Петербурга.

Следующий проект - одноименный многоуровневый комплекс на берегу Чёрного моря с рестораном и зоной релакса стал естественным продолжением концепции группы: для тех, кто хочет не только вкусно, но и красиво. 

Первый уровень комплекса "Паруса" - терраса площадью 600 м2. С 8 утра пространство работает как пляжная зона - шезлонги, детский бассейн, бар с прохладительными напитками. Отсюда можно спуститься к природному пляжу, кусочек которого принадлежит комплексу и оснащен зонтиками и лежаками.  Вечером терраса превращается в тусовочную зону, а бассейн преобразовывается в концертную площадку, ведь такое яркое пространство не может обойтись без вечеринок с приглашенными звездами. В заявленной лайн-апе на ближайший август - Ханна, Линда, Карина Кокс, Dj Groove, Митя Фомин и Владимир Маркин. 

На втором уровне располагается ресторан, оформленный изысканно и минималистично. Главное украшение зала - элегантный рояль, на котором играют классические композиции и романтические баллады, что станет прекрасным музыкальным сопровождением к ужину. Третий этаж - мансарда под шатром, где много воздуха и света. 

Меню ресторана повторяет смешанную кухню Санкт-Петербурга, как того и требует прибрежный дух путешествия - Средиземноморье, Азия и Новый Свет. Открывает выбор линейка стартеров для разогрева аппетита: салаты, как бестселлеры, так и оригинальные позиции вроде копченой утки со свёклой и розмариновым маслом; брускетты, карпаччо и тартары из говядины и морепродуктов. Из горячих позиций - большой выбор блюд на гриле, аутентичная итальянская паста и сочные бургеры. Морепродукты, понятно, в особенном фокусе - свежайшие устрицы к шампанскому, мидии, креветки на гриле, впечатляющий раздел с суши и роллами. 
Нежнейшим заключительный аккордом в меню выступают десерты: тарт со свежей голубикой, мусс манго-маракуйя, наполеон с печеным яблоком и другие. 

В баре - жизнерадостные алкогольные коктейли всех цветов радуги, достойная подборка крепких напитков - от чачи до португальский кашасы, - и благородные вина Старого и Нового света, которых более 50 наклеек в собственном винном погребе. Если любите разнообразие - есть предложения по бокалам. 

г. Сочи, ул. Черноморская 11 корп.2
Бронь столов + 7 (902) 407-21-21
Сайт

Поделиться с друзьями: