Узнать вкус Южного Урала и прокачать гостеприимство: в Челябинске пройдёт Welcome
Forum 2024.
На форуме расскажут, как развивать ресторанный, гостиничный и туристический бизнес, а главной
«фишкой» мероприятия станет дегустационный гала-ужин, на котором можно будет попробовать на
вкус достопримечательности Южного Урала.
30-31 января 2024 года в конгресс-отеле «Малахит» пройдёт пятый Уральский форум рестораторов и
отельеров – Welcome Forum 2024. Он соберет ведущих экспертов сферы гостеприимства из Москвы,
Санкт-Петербурга, Владивостока, Сочи и, конечно, Челябинска.
В числе спикеров: операционный директор легендарного ресторанного бренда Zuma Мария
Иноземцева, коммерческий директор «Группа Отелей Русский Сезоны» Инна Рындина, начальник
управления обучения и сервиса курорта «Красная поляна» Галина Анохина и ещё более 20
специалистов.
Впервые программа форума будет поделена на две части:
– «Профи», где участников ждут лекции и мастер-классы от звёзд ресторанного и отельного бизнеса,
общение в узком кругу единомышленников.
– «Стандарт» - отдельный лекционный зал для свободного посещения с дегустациями и мастер-
классами от партнеров.
Участники форума обсудят, как бороться с текучкой кадров, какую роль в сервисе играют эмоции,
как увеличить прибыль и каким должен быть руководитель в эпоху изменений в индустрии,
типичные управленческие ошибки, потребности клиентов и тренды в маркетинге.
Главным событием форума станет дегустационный гала-ужин «Тайны Уральских гор». Семь
ведущих шеф-поваров впервые представят семь блюд, посвященных достопримечательностям
Южного Урала. Участники ужина попробуют «Метеорит» и «Аркаим», узнают, какое послевкусие
оставляют «Таганай», «Зюраткуль» и «Тургояк», как ощущаются «Уральские самоцветы» и
«Златоустовская гравюра». Помимо гастрономического опыта, гости ужина получат незабываемые
эмоции от яркой театрализованной подачи эксклюзивных блюд. Примечательно, что все блюда и
напитки будут приготовлены из местных ингредиентов на основе традиционных технологий.
Генеральный партнер дегустационного ужина – «Metro».
Оба дня Welcome Forum 2024 насыщены мастер-классами и дегустациями от шеф-поваров. Так, член
гильдии поваров Республики Татарстан Рамиль Ахметов представит свой кулинарный опыт
приготовления су-вид «Свиные рёбра», круассанов, японских пельменей на пару, утиной грудки,
стейков из тунца и других блюд. А повара ОПГ «Хлеб-соль» познакомят гостей со старинными
уральскими рецептами на мастер-классе «Возрождения вкуса Южного Урала! Готовим забытые
блюда Челябинска».
Винные дегустации проведёт амбассадор винодельни «Кубань-Вино» по Восточной части России
Александр Игнатик. Представители Школы Напитков Каплунова Вячеслав Зацепилов и Владислав
Голохвастов научат готовить алкогольные коктейли для создания актуальной барной карты.
Профессиональная выставка HoReCa поможет найти новых партнёров, поставщиков и подрядчиков.
Узнать подробности, зарегистрироваться бесплатно или купить билет можно по ссылке:
https://clck.ru/37sBCC
Для вас специальный промокод на билет категории «ПРОФИ» 20% - NIGHT2DAY
Организаторы – «Первое выставочное объединение», АНО «Центр социально-экономического
развития «Инициатива». Генеральный партнер Форума – «Metro».Официальные партнёры –
«Кубань-Вино», «Дом.ру Бизнес», DocsInBox. Партнёр мастер-классов – «Компонент». Партнёры –
«Каргилл», «Бар-стиль», TravelLine, LUDING.
ERID:2VtzqwUozm4 Реклама: OOO "ПВО", ИНН: 7447209090