image

Welcome Forum 2024

Узнать вкус Южного Урала и прокачать гостеприимство: в Челябинске пройдёт Welcome 
Forum 2024
.


На форуме расскажут, как развивать ресторанный, гостиничный и туристический бизнес, а главной 
«фишкой» мероприятия станет дегустационный гала-ужин, на котором можно будет попробовать на 
вкус достопримечательности Южного Урала.


30-31 января 2024 года в конгресс-отеле «Малахит» пройдёт пятый Уральский форум рестораторов и 
отельеров – Welcome Forum 2024. Он соберет ведущих экспертов сферы гостеприимства из Москвы, 
Санкт-Петербурга, Владивостока, Сочи и, конечно, Челябинска.

 
В числе спикеров: операционный директор легендарного ресторанного бренда Zuma Мария 
Иноземцева, коммерческий директор «Группа Отелей Русский Сезоны» Инна Рындина, начальник 
управления обучения и сервиса курорта «Красная поляна» Галина Анохина и ещё более 20 
специалистов. 

Впервые программа форума будет поделена на две части: 
– «Профи», где участников ждут лекции и мастер-классы от звёзд ресторанного и отельного бизнеса, 
общение в узком кругу единомышленников.
– «Стандарт» - отдельный лекционный зал для свободного посещения с дегустациями и мастер-
классами от партнеров. 

Участники форума обсудят, как бороться с текучкой кадров, какую роль в сервисе играют эмоции, 
как увеличить прибыль и каким должен быть руководитель в эпоху изменений в индустрии, 
типичные управленческие ошибки, потребности клиентов и тренды в маркетинге. 

Главным событием форума станет дегустационный гала-ужин «Тайны Уральских гор». Семь 
ведущих шеф-поваров впервые представят семь блюд, посвященных достопримечательностям 
Южного Урала. Участники ужина попробуют «Метеорит» и «Аркаим», узнают, какое послевкусие 
оставляют «Таганай», «Зюраткуль» и «Тургояк», как ощущаются «Уральские самоцветы» и 
«Златоустовская гравюра». Помимо гастрономического опыта, гости ужина получат незабываемые 
эмоции от яркой театрализованной подачи эксклюзивных блюд. Примечательно, что все блюда и 
напитки будут приготовлены из местных ингредиентов на основе традиционных технологий. 
Генеральный партнер дегустационного ужина – «Metro».

Оба дня Welcome Forum 2024 насыщены мастер-классами и дегустациями от шеф-поваров. Так, член 
гильдии поваров Республики Татарстан Рамиль Ахметов представит свой кулинарный опыт 
приготовления су-вид «Свиные рёбра», круассанов, японских пельменей на пару, утиной грудки, 
стейков из тунца и других блюд. А повара ОПГ «Хлеб-соль» познакомят гостей со старинными 
уральскими рецептами на мастер-классе «Возрождения вкуса Южного Урала! Готовим забытые 
блюда Челябинска».

Винные дегустации проведёт амбассадор винодельни «Кубань-Вино» по Восточной части России 
Александр Игнатик. Представители Школы Напитков Каплунова Вячеслав Зацепилов и Владислав 
Голохвастов научат готовить алкогольные коктейли для создания актуальной барной карты. 
Профессиональная выставка HoReCa поможет найти новых партнёров, поставщиков и подрядчиков.

Узнать подробности, зарегистрироваться бесплатно или купить билет можно по ссылке: 
https://clck.ru/37sBCC

Для вас специальный промокод на билет категории «ПРОФИ» 20% - NIGHT2DAY


Организаторы – «Первое выставочное объединение», АНО «Центр социально-экономического 
развития «Инициатива». Генеральный партнер Форума – «Metro».Официальные партнёры – 
«Кубань-Вино», «Дом.ру Бизнес», DocsInBox. Партнёр мастер-классов – «Компонент». Партнёры – 
«Каргилл», «Бар-стиль», TravelLine, LUDING.

 

ERID:2VtzqwUozm4 Реклама: OOO "ПВО", ИНН: 7447209090

Поделиться с друзьями:
Статьи по теме