image

Welcome Forum 2023

В Челябинской области прокачают сферу гостеприимства 
1 и 2 марта рестораторов Южного Урала ждут на  двухдневной образовательной площадке для рестораторов и отельеров WelcomeForum.
 
WelcomeForum — это единственное в регионе событие для сферы HoReCa. В этом году с его участниками лучшими практиками из сферы гостеприимства поделятся топовые спикеры из Москвы, Ярославля, Санкт-Петербурга, Республики Крым — преподаватели  Novikov school и спикеры ведущих ресторанных форумов, авторы успешных концепций, управляющие партнеры и генеральные менеджеры гостиничного бизнеса, директора департамента качества отелей из Москвы, Ижевска, Республики Крым.
 
 
- Хэдлайнером форума, несомненно, станет Павел Кашников — ресторатор из Ярославля, который вместе со своим партнером Алексеем Новиковым создал 8 ресторанных концепций, 22 ресторанных проекта. В их числе легендарное для Ярославля вок-кафе "Maneki", известный далеко за пределами Ярославской области, грузинский ресторан "Мамука", с собственными пекарней и сыроварней. Единственный ресторан в регионе – обладатель 3 звезд Russian Wine Awards (2021г), победитель Riesling Weeks (2020г) среди ресторанов России в номинации V продаж, инициатор более 30 гастрономических ужинов с лучшими шеф- поварами России и других.
Для отельеров впервые в Челябинске состоится выступление  Татьяны Кибиревой — эксперта отрасли с 30-летним стажем,  члена экспертного совета Федерации Рестораторов и Отельеров России, президента первого клуба профессионалов гостеприимства, - отмечает организатор WelcomeForum, директор Первого выставочного объединения Светлана Мещерякова. 
 
 
Основные темы деловой программы, с которыми приглашают познакомиться участников WelcomeForum:
 
Почему доставка — это спецназ ресто-бизнеса? 
Возможен ли маркетинг с минимальным бюджетом? 
Почему мультиформатные проекты — это тренд? 
Какие существуют современные методы управления рестораном? 
Какие существуют инструменты wow-сервиса? 
Как предотвратить кризис в отеле? 
Где мы теряем деньги и как развивать клиентский опыт? 
Маркетинговое позиционирование отеля - как не попасть в ценовой демпинг? 
Как управлять атмосферой в команде? 
И др.
Всего запланировано более 15 выступлений.
 
В рамках форума предусмотрена бесплатная программа, где состоится обсуждение не менее важных тем в области развития сферы гостеприимства: маркетинга, кадрового обеспечения и государственных мер поддержки ресторанного бизнеса. 
Посетителей форума ждут дегустации продуктовых и винных новинок, также сразу три мастер-классы от топовых шефов Челябинска: Константина Арефьева - бренд-шефа горнолыжного курорта «Солнечная долина», Евгения Дизендорфа — создателя бара «Класс коррекции», полуфиналиста шоу «Адская кухня» на телеканале «Пятница» и Игоря Мошкина —  шефа сети гастробаров: «Моя вина»/«Твоя вина». 
 
Одним из самых ярких событий WelcomeForum станет дегустационный ужин «Легенды народов Севера» от команды #Гастроноваторы ресторанной компании «МаксиМ» (г.Тюмень). Ужин включает в себя семь курсов, которые будут сопровождаться легендами и обрядами коренных народов Ямала и Югры вместе с невероятными гастрономическими сочетаниями.
 
Ознакомиться с подробной программой, пройти регистрацию и купить билеты можно на сайте  welcomeforum74.ru
 
Официальные партнеры WelcomeForum: Центр поддержки предпринимательства «Мой бизнес», винодельня «Кубань-Вино» и сервис для бизнес-клиентов «Лента PRO».
 
 

Поделиться с друзьями:
Статьи по теме