image

Форум «ДОСТАВКА СО ВКУСОМ. Сервис. Качество. Технологии»

31 октября в Челябинске, в Гранд отеле ВИДГОФ, состоялся первый региональный форум посвященный рынку доставки еды «ДОСТАВКА СО ВКУСОМ».
На Форуме эксперты и лидеры рынка HoReCa обсудили преимущества владения собственной доставкой, эффективность управления продажами и затратами и многие другие вопросы, а у участников Форума была уникальная возможность задать все интересующие вопросы напрямую. Теоретические и практические знания, полученные на Форуме, помогут участникам достичь успеха при организации службы доставки и избежать типичных ошибок, а готовые кейсы от профессионалов индустрии помогут в решении наиболее часто возникающих вопросов.
Все спикеры Форума - это известные эксперты рынка HoReCa. Среди них есть маркетологи, дизайнеры, эксперты по упаковке и продажам франшиз, финансисты, IT-специалисты, специалисты по кадрам.
- Владимир Канаев - основатель и руководитель консалтингового проекта "Доставка еды на 200%"
- Василь Газизулин - основатель и руководитель одного из крупнейших в России проектов на рынке франчайзинга TopFranchise
- Дмитрий Довбня - Председатель комитета по туризму Челябинского областного отделения “ОПОРЫ РОССИИ”, генеральный директор ООО "РИА "Иероглиф"
- Арсений Снедков - CEO, основатель медиа-группы Enjoy
и другие.

В завершении Форума состоялся круглый стол с приглашенными хедлайнерами ресторанного рынка Челябинска Александром Одольским — генеральным директором КРК "Мегаполис", Татьяной Мизюриной — основателем ShowRest Group и ресторанным критиком Азатом Сапармамедовым — основателем премии "RestoNews Awards"

Генеральными партнерами Форума выступили Банк «Открытие» и Русское Радио Челябинск.

В рамках Форума, в холле Гранд Отеля ВИДГОФ, прошла фермерская выставка-ярмарка с дегустацией, на которой были представлены разнообразные продукты и напитки: от базовых, на каждый день, до изысканных деликатесов, а также органическое, спортивное питание, для здорового образа жизни.

В связи с погодными катаклизмами, добраться до Челябинска в день проведения форума было очень затруднительно. Но несмотря на это, форум посетило почти 200 человек, из таких городов как Барнаул, Екатеринбург, Тюмень, Сургут, Пермь. Приехали гости из Башкирии и даже республики Тувы. Многие были на Урале впервые!

 

 

 

 

 

Организатор форума, Тимур Хамидуллин, поделился с нами результатами форума и планами на будущее: «Для меня это был первый опыт организации мероприятия такого формата. Безусловно, есть над чем работать в будущем. Но организацией в целом я доволен! Я уже получил от гостей мероприятия обратную связь и в следующем году сделаем Форум не таким узкопрофильным, а соберем всех представителей ресторанного и околоресторанного рынка — поставщиков оборудования, ингредиентов, программного обеспечения, представителей фермерских хозяйств. Сделаем это в формате выставки, т.к. выставка, проведенная, благодаря Центру поддержки фермерства Территории Бизнеса, в рамках этого форума показала очень хорошие результаты — было заключено множество соглашений о сотрудничестве, договоров поставок. Проведено более 30 переговоров.
Хочется выразить благодарность всем, кто принял участие в Форуме! Большое спасибо партнерам и спикерам, без которых это мероприятие не состоялось бы. Многие из них подстроили свое время и приехали из других городов!
Сейчас у меня в планах провести 22 ноября Ночь пожирателей рекламы и сразу после нее начать подготовку к следующему рестофоруму»

Пожелаем Тимуру удачи и будем ждать от него новых интересных проектов.

Поделиться с друзьями:
Статьи по теме