8 (495) 646 62 66
  • night2day choice
  • Starcev Party
  • night2day choice
950
Май 29, Среда, 2019

Modus Restaurant представляет Ужин в 4-ре руки и 9 подач

Ужин в 4-ре руки и 9 подач
Рене Матье 1* Мишлен ( ресторан La Distillerie, Люксембург )

Андрей Колодяжный Slow Food Alliance ( ресторан Modus, Москва )



Рене Матье родом из Люксембурга, является международно признанным шеф-поваром, отмеченным звездой гида Michelin. В течение трех лет, Рене был личным шеф-поваром герцога и герцогини Люксембурга.

Г-н Матье был выбран шеф-поваром года Люксембурга в 2010 году по мнению гида Gault Millau, его ресторан La Distillerie, который располагается в настоящем замке Bourglinster c 2012 года отмечен одной звездой гида Michelin и входит в пятерку лучших ресторанов мира, специализирующихся на овощах, травах и фруктах. Рене предлагает кухню оригинальную и состоящую из удивительных находок. Каждому блюду он отдает себя и в результате Вы получаете блюдо мечты, которое несомненно приведет все Ваши чувства в смятение.  



Андрей Колодяжный бренд-шеф ресторана Modus и родоначальник отечественной гастроботаники, участник международного движения Slow Food Alliance. Использует в приготовление блюд  тюльпаны, ревень, лопух, почки березы, черемшу и прочие эндемики. Дикорастущие травы, микрозелень и цветы Колодяжный добывает из собственного сада, разбитого прямо на крыше ресторана Modus, или собирает в лесу, а затем все это сушит, вялит, дегидрирует и маринует. Как итог – современная русская и европейская кухня, поданная под соусом из «зеленой» науки и реанимированных гастротрадиций.



Предлагаем вашему вниманию гастрономический сет от Рене Матье и Андрея Колодяжного:



Листья периллы в сочетании с сезонными грибами и цветами фиалки

Икра морского ежа и мушмула

Молодой зеленый горошек в сочетании с кремом из яблока и малиной

Ризотто из цветной капусты с фиолетовым пакчеем

Голубцы из молодых листьев смородины с тартаром из ревеня

Жаркое из красной и желтой черешни с мясом телятины и соусом из карасей

Сорбет из тысячелистника и молодой сосны

Крем из цуккини с бананом и клубникой

Белый шоколад и кинза с облаком из липы



Стоимость сета: 4500р



Сбор гостей: 20-30

Москва, ресторан Modus

Адрес: 1-й Тружеников пер., вл. 4
Обязателен резерв по тел: +7 (495) 221-10-23

Modusfriends.ru



О заведении
Адрес:
1-й Тружеников пер., вл. 4

Последние репортажи
Disco summer / Modus Restaurant
24

Май

11987
16
63
Ресторан

Выберите свой город