Страсти на кухне: ужин от двоих
Ольга Суздалкина & Игорь Мардасов
26 ноября в 19.00
Она – яркая, взбалмошная, категоричная. Он – молчаливый, застенчивый и увлеченный. Она уже хорошо знакома московской публике: резидент Chef's Table, бренд-шеф новых ресторанов Соль и МореLove, единственная в своем роде вегетарианка на кухне. Его столичным гурманам еще только предстоит узнать: талантливый шеф из Воронежа, горячо влюбленный в свой деревенский огород и в лес, где он ищет тишину, вдохновение и новые продукты. Ольга Суздалкина и Игорь Мардасов – самый необычный тандем, который мог сложиться только в Harvey&Monica. Как и сам ресторан, он – про две противоположности, про гармонию, возникающую из их непохожести, про мужское и женское.
26 ноября Ольга Суздалкина и Игорь Мардасов приготовят гастрономический ужин из восьми блюд – для тех, кто во всех смыслах слова изголодался по новым впечатлениям. С соблюдением всех правил рассадки, тайминга и максимально допустимой концентрации гурманов. Всего 50 гостей смогут попробовать необычный сет, где Ольга будет экспериментировать с морепродуктами, а Игорь продемонстрирует, что ничуть не хуже ее умеет обращаться с овощами. Репа, облепиха, хурма, тыква и абхазский лимон – в авангард идут все фавориты сезона! Но трактовки и сочетания заставят удивиться: тунец и манго, стейк из тыквы, сибас и водоросли, палтус и виноград.
Гастрономический сет можно заказать в двух вариантах: без вина или со специально подобранным винным сопровождением от сомелье ресторана Екатерины Синяковой. Медитативный вид на Москву-реку из панорамных окон ресторана поможет получить максимум удовольствия от любого сценария.
ВЕЛКОМ
Морской ёж и томатный понзу
(Ольга Суздалкина)
Тунец, манго и кинза
(Игорь Мардасов)
СЕТ
Стейк из тыквы, руккола и молодой сыр
(Игорь Мардасов)
Дикий сибас, водоросли и абхазский лимон
(Ольга Суздалкина)
Albariño Chan De Rosas (Rias Baixas,Spain)
Татаки из говядины и свёкла
(Игорь Мардасов)
Мурманский палтус и виноград
(Ольга Суздалкина)
Утка, пюре из репы и соус из облепихи
(Игорь Мардасов)
Torrontes “Lo Tengo”, Bodega Norton (Mendoza,Argentina)
Хурма и топленые сливки
(Ольга Суздалкина)
Riesling Winzer Von Erbach Kiedricher Klosterberd Trocken (Rheingau,Germany)
Сет без вина – 4 800 р.
Сет с вином – 6 800 р.
Начало в 19.00
Harvey & Monica
Котельническая наб., 31
+7 (495) 778-80-99, +7 (495) 778-81-99
harveyandmonica.ru