image
26 ноября четверг
Страсти на кухне: ужин от двоих

Страсти на кухне: ужин от двоих

Ольга Суздалкина & Игорь Мардасов

26 ноября в 19.00

 

Она – яркая, взбалмошная, категоричная. Он – молчаливый, застенчивый и увлеченный. Она уже хорошо знакома московской публике: резидент Chef's Table, бренд-шеф новых ресторанов Соль и МореLove, единственная в своем роде вегетарианка на кухне. Его столичным гурманам еще только предстоит узнать: талантливый шеф из Воронежа, горячо влюбленный в свой деревенский огород и в лес, где он ищет тишину, вдохновение и новые продукты. Ольга Суздалкина и Игорь Мардасов – самый необычный тандем, который мог сложиться только в Harvey&Monica. Как и сам ресторан, он – про две противоположности, про гармонию, возникающую из их непохожести, про мужское и женское.

 

26 ноября Ольга Суздалкина и Игорь Мардасов приготовят гастрономический ужин из восьми блюд – для тех, кто во всех смыслах слова изголодался по новым впечатлениям. С соблюдением всех правил рассадки, тайминга и максимально допустимой концентрации гурманов. Всего 50 гостей смогут попробовать необычный сет, где Ольга будет экспериментировать с морепродуктами, а Игорь продемонстрирует, что ничуть не хуже ее умеет обращаться с овощами. Репа, облепиха, хурма, тыква и абхазский лимон – в авангард идут все фавориты сезона! Но трактовки и сочетания заставят удивиться: тунец и манго, стейк из тыквы, сибас и водоросли, палтус и виноград.

Гастрономический сет можно заказать в двух вариантах: без вина или со специально подобранным винным сопровождением от сомелье ресторана Екатерины Синяковой. Медитативный вид на Москву-реку из панорамных окон ресторана поможет получить максимум удовольствия от любого сценария.

 

ВЕЛКОМ

Морской ёж и томатный понзу

(Ольга Суздалкина)

Тунец, манго и кинза

(Игорь Мардасов)

СЕТ

Стейк из тыквы, руккола и молодой сыр

(Игорь Мардасов)

Дикий сибас, водоросли и абхазский лимон

(Ольга Суздалкина)

Albariño Chan De Rosas (Rias Baixas,Spain)

Татаки из говядины и свёкла

(Игорь Мардасов)

Мурманский палтус и виноград

(Ольга Суздалкина)

Утка, пюре из репы и соус из облепихи

(Игорь Мардасов)

Torrontes “Lo Tengo”, Bodega Norton (Mendoza,Argentina)

Хурма и топленые сливки

(Ольга Суздалкина)

Riesling Winzer Von Erbach Kiedricher Klosterberd Trocken (Rheingau,Germany)

Сет без вина – 4 800 р.

Сет с вином – 6 800 р.

Начало в 19.00

 

Harvey & Monica

Котельническая наб., 31

+7 (495) 778-80-99, +7 (495) 778-81-99

harveyandmonica.ru

 

Поделиться с друзьями:
Актуальные события Москвы