13 февраля в ресторане «Матрёшка» состоится традиционный «Московский обед». В этом
месяце его главной темой станут спиртные напитки. В рамках ужина бренд-шеф
Владислав Пискунов расскажет о крепких напитках, московских традициях питья,
столичных кабаках и всевозможных питейных заведениях, существовавших в период с
конца XIX и до начала XX века.
Лекцию будет сопровождать сет-меню из пяти подач. Погружаться в истории спиртных
напитков Владислав предлагает под следующие блюда: калитка с красной икрой, фуа-гра,
утиная ножка с печеным яблоком, филе и сердце оленя с топинамбуром и десерт из
клюквы. Гастрономическую часть будет сопровождать дегустация крепких напитков от
партнера мероприятия — «Полугаръ».
Меню «Московского обеда»:
Калитка с красной икрой
Фуа-гра
Утиная ножка с печеным яблоком
Филе и сердце оленя с топинамбуром
Десерт из клюквы
Сбор гостей: в 19:30. Начало: в 20:00
Стоимость: 2850 рублей. При предварительном бронировании на сайте — действует
скидка 10%.
Адреса и контакты:
Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6 | +7 495 025 25 65
Официальный сайт: matryoshka-rest.ru | Instagram: @ matryoshka _ moscow | Facebook: @Matryoshka.rest |
Режим работы: с 8:00 до 24:00