image
24 февраля пятница
KINKY Circus — Rebel Party  

KINKY Circus — Rebel Party  


Бал-перформанс Kinky Circus снова гастролирует в новое место — клуб LiveStars. Именно здесь 24 февраля команда Кинки Циркус в партнерстве с фетиш брендами проведет февральский кинки-маскарад в двух залах соединяющий в себе фетиш-зоны, художественные перформансы, электронную музыку, техно, теч-хаус и disco dance.

Kinky Circus — время, когда раскрепощение между окружающими людьми открывается и души входят в контакт друг с другом. Кинки-Бал Кинки Циркус самый «эротичный» из всех «секс-позитивных» вечеринок и самый «музыкальный» из всех «иммерсивных» пати, подготовленный создателем и командой. Вечеринка совмещает в себе общую фабулу и несколько перформансов. Никаких постановок, настоящие действия, диджеи, позитивные гости, фетиш цирковые артисты, которые войдут в свою роль плавно и естественно, а также сами создадут эротический вайб, чтобы вечеринка улетела в космос и потеряла чувство реальности. 

Главная февральская тема, как и всегда, поиск себя, самопознание и раскрепощение. Rebel party — непокорная вечеринка, объединяющая девушек и мужчин открытых к новым ощущениям и экспериментам.

Откроется ночь большой speed-dating игрой в духе бунтарского движа, где наши гости и участники смогут познакомиться между-собой. Далее, действо плавно «перетечёт» на танцпол с арт-инсталляциями, где каждый сможет хореографично показать себя в танцах. 
Впервые некоторые из перформансов будут происходить хаотично, как отдельные эксперименты, но большинство, традиционно, будут иметь собственное время и час в трансформированном пространстве клуба, специально для нашей кинки вечеринки с уклоном на техно.

Площадкой для Kinky Circus традиционно выбираются техно или андерграунд клубы. Формат вечеринок идеально вписывается в картину кинки, где участники проводят время вместе, оставаясь в своих пространствах в коллективном движе.  

Несмотря на то, что пространство клуба LiveStars специально “пересматривают и переделывают” на время проведения Kinky Circus, клуб не перестает быть андерграунд площадкой и участники вечеринки по-настоящему попадают в другой мир.

Музыкальными гостями вечера станут наши резиденты Maiden Obey, An10, Gypsy, Altum undA, Arthouse, Squirt Machine и другие топовые артисты и диджеи, чьи имена будут постепенно раскрываться по мере приближения к событию. 

В перформанс-программе: японское шибари, бдсм, акробатика, шок контент и фетиш цирк.

Info support: 
+7 495 142 92 78

СТРОГИЙ ДРЕСС-КОД

DRESS CODE: 
rebel/bdsm/kinky/fetish/fashion/erotic

Start: 23.50
Берсеневский переулок, дом 5, стр. 2

Регистрация: kinky-cirque.com

Поделиться с друзьями:
Актуальные события Москвы
image
25 апреля
21:00
Дерзкие БУДНИ
image
27 апреля
21:00
Шабаш Вульф
image
28 апреля
21:00