7 ноября в ресторане честных цен True Cost на Пятницкой улице пройдёт эногастрономический ужин, разработанный совместно с компанией «Виником».
На ужине представят пять авторских блюд, в которых особое место отвели сезонным продуктам, вроде тыквы и хурмы. Для старта предложат тар-тар из овощей с киноа и хумусом из авокадо, затем гостям ужина принесут тар-тар из говядины с картофель-ным гратеном. Третьим курсом станет куриный мусс-паштет с глазурью из тыквы, а четвертым — вырезка с кремом из тыквы и спаржей. Завершающим аккордом станет сезонный десерт — «Анна Павлова» с хурмой и базиликом.
Сопровождать блюда будут вина, отобранные для этого вечера компанией «Вини-ком» – от розового просекко Marca Oro от Valdo с оттенками ароматов яблока и груши до испанской риохи Crianza с дымными и хлебными нотами. Дегустацию вин проведёт Александр Павлов, руководитель центра обучения компании «Виником». Он расскажет о каждом вине в деталях, раскроет все тонкости нюансов вкуса и аромата и прокомментирует сочетания вин и блюд ужина.
Стоимость ужина: 3.500 рублей
Начало ужина в 19.30. Бронь обязательна.
——————————-
Контакты:
Адрес: ул.Пятницкая, 29, 3 этаж
Телефон: +7 495 445-29-99
Время работы: вс-чт 12:00-00:00, пт-сб 12:00-05:00
Все рестораны True Cost:
https://true-cost.ru/restaurants/ (https://true-cost.ru/restaurants/)
07 ноября четверг
Эногастрономический ужин в True Cost
Поделиться с друзьями:
Актуальные события Москвы