image
26 февраля среда
Эногастрономический ужин «Русский вкус»

26 февраля в ресторане «Матрёшка» пройдет эногастрономический ужин «Русский вкус». Бренд-шеф Владислав Пискунов продолжает увлекательный экскурс по миру русской кухни, предлагая своим гостям по-новому взглянуть на гастрономические традиции нашей страны. В основе меню ужина, как и прежде, лежат воспоминания Владислава о поездках по России, в которых он знакомился с кулинарными традициями разных народов, осваивал быт и искал истоки забытых рецептов. В своем «Русском вкусе» он делится накопленным опытом и представляет свой взгляд на уникальную гастрономическую культуру России. Ужин будут сопровождать российские вина и полугары, специально подобранные шефом- сомелье ресторана — Евгением Корниенко.

Сбор гостей: в 19:30. Начало ужина: в 20:00.

Стоимость ужина без винного сопровождения: 4900 рублей.

Винное сопровождение: 3900 рублей.

При предварительном бронировании и оплате на сайте — действует скидка 10%.

Меню ужина:

Капустный рассол с квашеными овощами, фруктами и ягодами

Стерляжья головизна с хреном и квашеной свеклой

Печорский малосол под снегом из хрена с огуречным соусом

Заливное из поросячьих ушей с горчичным пломбиром

Красный блин

Запеченный картофель с севрюжиной

«Щидакаша»

Стерлядь с полбой и муссом из печени трески

Утка со смоквой из морошки

«Калужское тесто»: 100% рожь — зерно, солод, ростки

Овсяный кисель с печеной грушей

Алкогольное сопровождение:

Полугар №1

Pet Nat Kokur 2018 (Павел Швец)

Sauvignon Blanc (Усадьба Дивноморское) 2015

Riesling Botrytis (Павел Швец)

Полугар Гречишный

Aligote 2016 (Олег Репин)

Pinot Noir 2018 (Галицкий и Галицкий)

Адреса и контакты:

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6 | +7 495 025 25 65

Официальный сайт: matryoshka-rest.ru | Instagram: @matryoshka_moscow | Facebook: @Matryoshka.rest

Режим работы: с 8:00 до 24:00

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Поделиться с друзьями:
Актуальные события Москвы
image
19 апреля
21:00
Laser Night
image
19 апреля
23:00
image
19 апреля
23:59