«Мычара. Огонь и мясо» – ресторан с настойками, стейками и блюдами на гриле на Сенной площади. Заведение стало новым резидентом модного гастрономическо-тусовочного пространства “Seno”.
Интерьер оформили небанально: на стыке сдержанного лофта в темных тонах и богатой помпезности. Кирпичная кладка и деревянные столы здесь сочетаются с изящными хрустальными люстрами на потолке. Настроение задают темные тона в отделке и точечный свет.
В «Мычаре» царит культ мяса: лаконичное меню построили вокруг мясных специалитетов и разбавили несколькими универсальными позициями и стартами. Подают ароматные стейки, готовят сочные домашние колбаски на гриле, хрустящие куриные крылышки из смокера и свиные ребрышки в соусе на выбор: в кисло-сладком, медово-горчичном, темном пиве и ореховой настойке или в соусе из томатов и перца.
Любителей ранних подъемов тут тоже не забыли: каждый день, с 8:00 до 12:00, гостей ждут шикарные завтраки: брускетты, омлет, хрустящие круассаны. Для истинных гедонистов приятный бонус – к каждому завтраку подают бокал ледяного игристого.