Ресторан русско-французской кухни Le Courage с гордостью представляет новое меню, которое является не только открытием этого сезона, но и дебютной работой молодого шеф-повара проекта Владимира Лущика. Владимир пришел в проект в начале 2023 года и после обновления меню завтраков, представляет свое виденье русско-французской кухни в атмосфере парадного Петербурга ресторана Le Courage.
Главные принципы в работе Владимира - это только качественные продукты, максимальное сохранение вкуса каждого ингредиента и поддержание направления кухни. Он считает, что если уйти от концепции ресторана и начать экспериментировать с другими видами кухонь обширной гастрономической карты, то можно потерять ту самую русскую душу, которой так гордится ресторан Le Courage. Поэтому новое меню, которое представляет Владимир - это история про вкусы дореволюционного Петербурга, когда французские мотивы были повсюду, когда честь, отвага и храбрость покоряли сердца прекрасных дам, а торжества и балы проходили так громко, что их вспоминали еще очень долго.