Ужин с винами LA SCOLCA в MAMAI-CALE

Когда вино говорит по-итальянски, а ужин — на языке французской кухни.

8 и 9 июля в ресторане Mamai-Calé прошли две уникальные дегустации. Два винных вечера с участием владельца и винодела хозяйства  LA SCOLCA, Кавалера ордена труда Италии — Кьяры Сольдати. 

Каждое вино сопровождалось авторской гастрономической подачей от концепт-шефа Макса Микшиса, подчёркивающей характер и глубину вкуса.

Ресторан благодарит Кьяру Сольдати за личное участие и вдохновение, а Simple Group — за надёжное, крепкое и профессиональное партнёрство.

Фотограф: Анастасия KORS
Закрыть
Читай про классные вечерники и новые места в «Пренебречь, вальсируем»!
x