Шестой Уральский форум рестораторов и отельеров Welcome Forum соберет более 1000 участников в Челябинске
26-27 марта в Челябинске состоится шестой Уральский форум рестораторов и отельеров Welcome Forum – крупнейшее профессиональное мероприятие для представителей ресторанного и гостиничного бизнеса региона.
Форум соберет на своей площадке более 1000 экспертов, владельцев, управляющих и специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса. Знаниями и успешными кейсами в этом году поделятся звездные спикеры со всей страны.
Начнется с форум с круглого стола «Туристический потенциал Челябинской области: роль и вклад HoReCa». Посетит круглый стол президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров. Поучаствовать в дискуссии можно, предварительно зарегистрировавшись на сайте форума.
Среди спикеров вице-президент ФРиО Вадим Прасов с темой «Скрытые резервы отеля или Лайфхаки реновации», а также вице-президент ФРиО по экономике, финансам и инвестициям в индустрии гостеприимства Ирина Благовещенская. Ирина впервые выступит в Челябинске, а тема ее выступления может ответить на самые злободневные вопросы налогообложения 2025 года.
Отдельный большой блок будет посвящён работе HR, так как проблемы с персоналом – это «боль» любого владельца бизнеса в сфере HoReCa. Эксперты расскажут, как грамотно инвестировать в сотрудников и мотивировать на долгосрочное сотрудничество.
В программе также выступления основателя ресторанной компании DV Group Олеси Удовиченко, директора по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden Александра Кроитора, владельца собственной сети фастфуда "Борщ", а также автора одноименного ютьюб-канала Анатолия Борща и многих других.
Кроме того, участников ждет профессиональная выставка HoReCa, на которой представят свои новейшие продукты, технологии и решения поставщики оборудования и услуг для HeReCa. Для посещения выставки достаточно зарегистрироваться на сайте https://clck.ru/3Hqbct
Все желающие могут посетить и конкурс профессионального мастерства. Лучшие официанты ресторанов и администраторы отелей сойдутся в напряженной борьбе, демонстрируя свои навыки и знания в серии интересных конкурсных заданий. Экспертное жюри определит победителей, которые получат заслуженное признание.
А во второй день работы форума посетителей ожидают мастер-классы от ведущих шеф-поваров, они с удовольствием поделятся секретами приготовления своих фирменных блюд.
Также для участников форума пройдет уникальный дегустационный ужин «Калейдоскоп», кулинарное шоу, где шеф-повара из лучших ресторанов Челябинска создают неповторимые блюда из общего ингредиента, который будет присутствовать в каждом из курсов.
Мероприятие пройдет 26-27 марта 2025 года в Челябинске, в Конгресс-отеле «Малахит» по адресу ул. Труда, 153.
Дополнительная информация доступна на официальном сайте форума: https://clck.ru/3Hqbct
Генеральный партнер – ГК «Янус»
Реклама: ООО “первое выставочное объединение” ИНН:7447209090 / erid: 2VtzqwcJvSL