На время Великого Поста, шеф-повар Novikov Moscow, Алексей Арбузов и суши-шеф Яков Ким, разработали специальное постное меню.
Супы из чечевицы и японский мисо.
Салаты и холодные закуски с сезонными овощами, битые огурцы, нежный салат с артишоками и авокадо, карпаччо из цукини с трюфелем, эдамаме с солью, пикантный кимчи, или салат из морских водорослей, тыква со шпинатом или азиатский салат с киноа.
Сбалансированные, изысканные сочетания, разрешенных в пост ингредиентов.
Ценителям паназиатской кухни непременно следует отведать роллы Каппа Маки, Ясай Маки, Ролл с авокадо.
Горячие закуски порадуют своим разнообразием.
Баклажаны гриль с томатами, шитаки или артишоки на гриле, спаржа с соевым соусом, хрустящие цукини или брокколи с трюфельным соусом. Полезные крупы: рис или лапша удон с овощами.
Молодой картофель с укропом, батат фри.
Фруктовые и ягодные десерты для любителей сладенького, напитки на растительной основе.
Торжество вкусов и ароматов!
Добро пожаловать в Novikov Moscow!
Мы с удовольствием разнообразим ваше постное меню.
Бронируйте места по телефону
+ 7(495)7975720
ул. Тверская, 3
1-й этаж отеля The Carlton Moscow
Реклама: ООО «РКО Фуд» ИНН 7710923302
erid:LjN8KZv9t